Herzklopfen

A-Capella-Gruppe „Herzklopfen"

Im Jahr 2000 wurde aus den Reihen der Sänger des Männerchores die A-capella-Gruppe „Herzklopfen gegründet.

Ziel war es, dass auch junge Sänger den Weg in den Hauptchor finden. Mit ihren modernen Stücken begeistert der „Junge Chor" bei seinen Auftritten die Zuschauer. Ohne eine Zugabe können die Sänger die Bühne meistens nicht verlassen.

Der Männerchor besitzt jedoch oberste Priorität und so können nicht alle Auftrittswünsche erfüllt werden.

Unsere Auftritte

Herauszuheben sind die Auftritte auf dem Altstadt- und Kulturfest in Korbach, im City-Point in Kassel, anlässlich der Kreissportlerehrung des Landkreises Waldeck-Frankenberg, Geburtstagsfeier des Georg-Viktor-Turmes in Goldhausen und die Konzerte mit der befreundeten Gruppe Fracksausen aus Twiste.

Unser Repertoire

Zu dem Repertoire gehören u. a. „Basket Case" von Green Day, „Küssen verboten" und „Der Mann im Mond" von den Prinzen, „Männer" von den Black Fööss, „Only You" von den Flying Pickets oder „The Lions Sleeps tonight".

Impressionen

Fahrt nach Kassel zur Veranstaltung des MSB "Young Generation - live in Concert"
Fahrt zur Veranstaltung des MSB